Пост-релиз: "Архитектурная весна в Рубине".

С 5 по 11 апреля 2014 года в поселке «Rubin Estate» прошла уникальная выставка под названием «Архитектурная весна в Рубине».

«Архитектурная весна»  представила посетителям взгляд на внутреннее и внешнее оформление наших домов со стороны дизайнеров и архитекторов. Уникальность выставки, по сравнению с привычным форматом подобных мероприятий, заключалась в том, что экспозиция располагалась в настоящих домах элитного поселка. Это были не картинки, не 3D проект, и даже не show-room, выставка являла собой самое настоящие мини‑турне по поселку: гостям были продемонстрированы 9 коттеджей с архитектурно‑дизайнерскими инсталляциями. Каждый желающий мог посетить выставку и увидеть своими глазами, как может выглядеть обустроенная гостиная, кухня или спальня. При этом посетителям были предложены совершенно разные стили оформления – от классики и арт‑декора до Hi-Tech. В частности, можно было увидеть, как на примере двух домов с одинаковой планировкой архитекторы и дизайнеры представили два абсолютно разных решения с обустройством внутреннего пространства. При этом многие элементы декора являлись авторскими работами дизайнеров, выполненными специально для данной выставки.

Свои многогранные работы продемонстрировали талантливейшие дизайнеры и архитекторы. Анна Бокова – Творческий дом «Ant&Elephant» представила легкую и невесомую инсталляцию в стиле арт‑деко.

Исмаилова Мария и Веревкина Евгения предложили гостям выставки насладиться стилем современной классики, воплощенным в своих творческих дизайнерских решениях.

Дизайн-студия «BriArt» представила потрясающий стиль оформления Джаз‑модерн, авторство которого принадлежит Ольге Гуринович и Кравцовой Кристине.
«Бюро ЛАДИФ» в лице Галины Берец и Никиной Натальи воплотило в жизнь проект «Современная классика», также не оставивший равнодушным ни одного посетителя выставки.

Кудрявцева Виталина из «Моспроект2», победившего в конкурсе «Московская реставрация-2013», позволила посетителям выставки окунуться в атмосферу современной классики.

Краснова Елена – Бюро «KrasnovaDesign», которое занимается созданием интерьеров, работая с архитектурой, дизайном, декором и художественным оформлением (Елена является победителем конкурса «Лучший офис‑2003») – выразила в своей работе прекрасный стиль арт-классик.

Безуглая Зинаида при поддержке поставщиков «Кремль-Бронза», Карпет-Сервис VIP, Студии витражей Светланы Михайловой, Villeroy&Boch, Дизайн-студии интерьера SoleArt, воплотила в своей великолепной работе нестареющую классику для любителей консервативных решений в интерьере.

Над дизайном и архитектурой также великолепно поработали Елена Ольмезова и Лена Юсту, представившие работы в стиле «Арт‑деко» и «Эклектика».

Еще одной особенностью «Архитектурной весны в Рубине» стало то, что все дома, в которых располагалась экспозиция, выставлены на продажу. При этом потенциальный покупатель мог посмотреть несколько вариантов отделки внутреннего пространства, выбрать подходящий ему стиль и рассчитать стоимость.

«Мы приняли решение организовать эту выставку, поскольку она сочетает в себе искусство и бизнес, – рассказывает руководитель отдела продаж поселка «Rubin Estate» Наталья Приходько. – С одной стороны, мы предложили потенциальным покупателям увидеть, как может выглядеть их будущий дом. С другой стороны – предоставили всем желающим возможность насладиться полетом дизайнерской мысли и оригинальными инсталляциями».

Следует признать, что «затея» удалась: за шесть дней число посетителей выставки превысило 350 человек. Что, с учетом некоторой удаленности «выставочной площадки» (а поселок «Rubin Estate» расположен в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе), совсем немало.

Вверх